Reviví el gol que le amargó el debut al "Millonario"

12/02/2022 | 21:15 | Por Matías Brarzola.

Matías Barzola

Desde la concentración de la Selección de Colombia, en Estados Unidos, el talentoso mediocampista confió que en los días siguientes "debe quedar todo cerrado" para concretar su retorno a Núñez.

Mauro Luna Diale convirtió el único tanto del partido que se jugó en la capital santafesina con arbitraje de Néstor Pitana. Transmite Cadena 3.

El único gol del encuentro lo marcó Matías Cóccaro a los 9 minutos del primer tiempo. El "Granate" terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Kevin Lomónaco a los 12 de ese período.

"El Fortín" derrotó por 2-0 al "Tiburón" con los tantos de Luca Orellano y Lucas Janson en el segundo tiempo. De esta forma, comenzó con el pie derecho su participación en el torneo.