Huracán aprovechó su momento y derrotó a Lanús por 1-0.
Diego Braghieri sufrió una conmoción cerebral

Huracán aprovechó su momento y derrotó a Lanús por 1-0

12/02/2022 | 19:28 | El único gol del encuentro lo marcó Matías Cóccaro a los 9 minutos del primer tiempo. El "Granate" terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Kevin Lomónaco a los 12 de ese período.

Huracán logró aprovechar su momento y venció este sábado a Lanús por 1-0, en el partido disputado en Parque de los Patricios por la primera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Matías Cóccaro, a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que el "granate" terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Kevin Lomónaco, a los 12 de ese período.

La nota triste de la tarde fue la conmoción cerebral que sufrió el defensor de Lanús Diego Braghieri, quien debió ser trasladado a un hospital de la zona.

En la próxima fecha Huracán recibirá a Estudiantes La Plata, mientras que Lanús será anfitrión de Barracas Central.

El 23 de enero de 2021, Defensa y Justicia goléo 3-0 a Lanús en el estadio Kempes y ganó su primer título internacional. Reviví la consagración en el relato del “Bocha” Houriet.

Quedó imputado por lesiones

El ex jugador de Boca y Lanús, enfrenta problemas con la Justicia.

El partido se juega en la capital santafesina con arbitraje de Néstor Pitana. Transmite Cadena 3.

"El Fortín" derrotó por 2-0 al "Tiburón" con los tantos de Luca Orellano y Lucas Janson en el segundo tiempo. De esta forma, comenzó con el pie derecho su participación en el torneo.