El cordobés Julián Álvarez anotó dos goles y fue la figura de la cancha.

Los puntajes del "Millonario" y de "La Lepra": Álvarez, 10

15/09/2021 | 23:13 | El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores del partido que River le ganó a Newell's por 4-1. Entrá y mirá.

Liga profesional

El partido se jugó en el estadio "Brigadier Estanislao López". Mansilla, a los 42 del primer tiempo, puso en ventaja a "La Lepra". En el complemento, Farías, de penal, igualó las acciones.

Fue 4-1. De la Cruz abrió el marcador para "El Millo" y Scocco lo empató para "La Lepra". Álvarez con dos tantos y Carrascal le dieron la victoria a la visita. Transmitió Cadena 3, Cadena3.com y app.