Gol de Newells a River (Scocco)

Millonario de goles: reviví los cuatro gritos de River

15/09/2021 | 23:07 | Por Gustavo Vergara.

Gustavo Vergara

El partido se jugó en el estadio "Brigadier Estanislao López". Mansilla, a los 42 del primer tiempo, puso en ventaja a "La Lepra". En el complemento, Farías, de penal, igualó las acciones.

Dolor en el fútbol

Tenía 85 años. Durante su etapa como entrenador, condujo a Argentinos Juniors a ganar la Copa Libertadores en 1985.

Fue 4-1. De la Cruz abrió el marcador para "El Millo" y Scocco lo empató para "La Lepra". Álvarez con dos tantos y Carrascal le dieron la victoria a la visita. Transmitió Cadena 3, Cadena3.com y app.