Los memes por la eliminación de River.

Copa Libertadores

Los imperdibles memes de la polémica eliminación de River

07/07/2022 | 07:10 | El millonario empató 0 a 0 con Vélez en el Monumental y no le alcanzó. El árbitro, a instancias del VAR, le anuló un gol que lo dejó con las manos vacías.

River necesitaba ganarle a Vélez por 1 a 0 para al menos forzar los penales y buscar el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Faltando diez minutos Matías Suárez marcó un gol, pero el árbitro, a instancias del VAR, lo anuló por considerar que el delantero de River convirtió con la mano.

El 0 a 0 dejó al Millonario con las manos vacías. En cuanto terminó el partido estallaron los memes.

El delantero de Boca erró un penal en la definición desde los 12 pasos ante Corinthians, que pasó a cuartos. Ya había malogrado otro durante el primer tiempo.

Qatar 2022

La Selección trasandina pretendía ingresar a la Copa del Mundo, al asegurar que el futbolista Byron Castillo no era ecuatoriano, sino colombiano. La entidad rechazó el pedido y explotaron las redes.

Informes de La Previa

Un 12 de junio de 2002, Argentina empataba con Suecia 1 a 1 y quedaba eliminada en primera ronda del Mundial de Corea-Japón en primera ronda. ¿Scaloni debe tomar nota?