Carlos Lampe fue el gran protagonista del encuentro disputado en el "Monumental".

Lampe, figura: puntajes del "Millonario" y del "Decano"

11/06/2022 | 22:40 | El equipo de Tiempo de Juego analizó el desempeño de los jugadores de River Plate y Atlético Tucumán en el "Monumental". Mirá.

Por Diego Borinsky.

Fue 0-0 en el estadio "Monumental". El arquero de la visita, Carlos Lampe, fue la figura del encuentro con varias atajadas que impidieron los tantos del "Millonario". De esta manera, el conjunto de Gallardo suma 2 puntos.

El conjunto “Sabalero” se puso en ventaja a los 33 minutos del primer tiempo, a través de un penal convertido por Facundo Farías. A los 37 minutos de la segunda etapa Cristian Menéndez selló el 1-1.

El "Guapo" comenzó ganando con un gol de cabeza de Bruno Sepúlveda, a los 21 minutos, pero por la misma vía el "Matador" alcanzó la igualdad en 1-1 a través de Mateo Retegui, a los 30 del complemento.