River no supo resolver el jeroglífico del “Decano”

11/06/2022 | 22:30 | Por Diego Borinsky.

Diego Borinsky

Fue 0-0 en el estadio "Monumental". El arquero de la visita, Carlos Lampe, fue la figura del encuentro con varias atajadas que impidieron los tantos del "Millonario". De esta manera, el conjunto de Gallardo suma 2 puntos.

Mercado de pases

Jorge Brito, presidente del "Millonario", admitió que el club está en tratativas para intentar el arribo del atacante uruguayo, de último paso en el Atlético de Madrid.

El conjunto “Sabalero” se puso en ventaja a los 33 minutos del primer tiempo, a través de un penal convertido por Facundo Farías. A los 37 minutos de la segunda etapa Cristian Menéndez selló el 1-1.

El "Guapo" comenzó ganando con un gol de cabeza de Bruno Sepúlveda, a los 21 minutos, pero por la misma vía el "Matador" alcanzó la igualdad en 1-1 a través de Mateo Retegui, a los 30 del complemento.