El uno por uno de los protagonistas en el estadio Florencio Sola.

Copa Argentina

El puntaje de los jugadores de "La Banda" y del "Azulgrana"

10/02/2021 | 23:25 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los futbolistas en el triunfo de River ante Defensores de Pronunciamiento. Entrá y mirá.

Suárez, Álvarez, Angileri y Girotti marcaron los tantos. Al conjunto entrerriano le anularon el 1-1 y hubo polémica con un penal. "El Millo" espera rival entre Atlético Tucumán y Comunicaciones.

Milton Álvez había convertido el empate parcial a los 30 minutos del primer tiempo, pero de manera errónea no se lo convalidaron por supuesto fuera de juego. Mirá.

Defensores de Pronunciamiento milita el Federal A y este miércoles disputará el partido más trascendental de su historia. Cadena 3 habló en la previa con Iván Valente, el capitán del plantel.