El rosarino Sergio Hoffman ganó la carrera con lo justo, entre ellas, Paula Narváez.

Gran competencia

Los ganadores del XX Maratón Internacional de la Bandera 42k Rosario

25/06/2022 | 10:21 | El evento, con largada y llegada frente al Monumento, fue ganador Sergio Hoffman en caballeros, y Paula Narváez, en damas.

Redacción Cadena 3 Rosario

Este domingo 26 de junio tuvo lugar la 20ª edición del Maratón Internacional de la Bandera, sobre una distancia de 42,195 kilómetros, con largada y llegada frente al Monumento Nacional a la Bandera con triunfos de Sergio Hoffman en caballeros, y Paula Narváez, en damas.

El rosarino Sergio Hoffman ganó la carrera con lo justo y lo festejó con mucha emoción, tirándose sobre la cinta de llegada.

Detrás de sus 2:32:26 estuvo la marca de su escolta, el también rosarino Franco Pérez, quien registró un tiempo de 2h33m52 s.

El podio lo cerró Franco Russo, quien terminó con una marca de 2:35:05.

Entre las damas Paula Narváez realizó una gran carrera y terminó con un registro de 2:52:18, diez minutos menos que su inmediata perseguidora, Silvana Marchisio, quien finalizó en 3:02:12. Completó el podio María Elena Tejerina, quien llegó a la meta con una marca de 3:04:34.

La Municipalidad de Rosario auspició y colaboró con la Asociación Rosarina de Atletismo (Arda), organizadora de esta competencia. La fiscalización estuvo a cargo de la Asociación Rosarina de Jueces de Atletismo.

Fue 2-0 en el estadio UNO de La Plata. Sordo y Garro marcaron los tantos del triunfo de "La Lepra". Con este resultado, alcanzó los 13 puntos y quedó como único puntero del campeonato.