Leo Messi, muy contento en su nuevo club

Messimanía

"Un pasito más", celebró Messi tras el triunfo ante Dallas por la Leagues Cup

07/08/2023 | 19:07

El crack argentino se mostró muy contento por la clasificación y lo reflejó en las redes sociales.

El crack argentino Lionel Messi celebró el triunfo por penales de Inter Miami ante Dallas, para el pase a los cuartos de final de la Leagues Cup, con un mensaje en su cuenta de Instagram, donde destacó el esfuerzo de su equipo y agradeció el cariño recibido.

"Peleamos hasta el último momento y al final conseguimos otro triunfo!! Un pasito más...", escribió Messi en Instagram y adjuntó fotos de la noche victoriosa en Dallas, del domingo a la medianoche, hora argentina.

"Gracias a toda la gente de Dallas por el cariño", finalizó el capitán y goleador del seleccionado campeón del mundo en Qatar 2022. A pesar de ser visitante, Leo recibió muchos aplausos cuando salió a hacer la entrada en calor y las primeras veces que tocó la pelota durante el partido.

Inter Miami superó 5-4 a Dallas en la tanda de penales, luego del vibrante empate 4-4, con dos goles Messi en tiempo regular (uno de tiro libre) y otro en la definición desde los "12 pasos".

"El 10" sigue imparable en el fútbol estadounidense y fue clave en el triunfo 5-3 por penales ante Dallas. Marcó dos goles, uno de ellos de tiro libre. Mirá las fotos.

Messimanía

El astro argentino fue la gran figura con dos tantos, uno de ellos de tiro libre para empatar el partido 4-4 ante Dallas y forzar los penales. Desde los doce pasos, el conjunto del "Tata" lo ganó 5-3.

Messimanía

El astro argentino jugará por primera vez de visitante desde que está en el Inter Miami. Será por los octavos de final de la Leagues Cup. Solo quedan entradas de reventa.