San Lorenzo rescató un empate agónico ante Colón.

Copa Diego Maradona

San Lorenzo empató con Colón en un partidazo

19/12/2020 | 21:05 | Fue 2-2 en el estadio Pedro Bidegain. Lo ganaba el "Ciclón" con un gol de Pittón, pero lo dio vuelta el "Sabalero" con tantos de Morelo y Rodríguez. Romero lo empató de penal sobre el final.

1° Gol de San Lorenzo (Pitton)

1° Gol de Colón (Morelo)

2° Gol de Colón (Pulga Rodríguez)

2° Gol de San Lorenzo (Romero)

Un penal sobre el final le permitió a San Lorenzo rescatar un punto frente a Colón, en el marco de la segunda fecha del Grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

El defensor Bruno Pittón, con un potente zurdazo, ingresando al área rival por la izquierda, abrió la cuenta para el "Ciclón", a los 20 minutos del primer tiempo.

Ya en el complemento, el conjunto santafesino dominó las acciones y dio vuelta el resultado con dos golazos, uno de Wilson Morelo y otro de la "Pulga" Luis Rodríguez, a los 25 y 31 minutos.

Cuando el partido se terminaba y parecía segura la victoria del "Sabalero", Alex Vigo tocó la pelota con la mano en el área visitante, el árbitro Andrés Merlos marcó penal y el paraguayo Óscar Romero lo cambió por gol.

El empate no les sirve a ninguno de los dos, ya que es el primer punto que suman en la Zona Campeonato.

El encuentro se desarrolló en el estadio Brigadier Estanislao López. El defensor Marcelo Weigandt y el delantero Leandro Contín marcaron los goles que le valieron la victoria al "Lobo".

La Central Deportiva

El TAS falló a favor del arquero y consideró que es jugador de Independiente del Valle. Mala noticia para Colón, que tiene un reclamo basado en la inclusión del portero en la final de la Sudamericana.

Por Juan Pablo Estela y Gustavo Gutiérrez.

Fue 2-0 en el estadio Nuevo Gasómetro. "El Matador" se llevó la victoria gracias a los tantos de los jugadores Víctor Salazar, en contra y Diego Valoyes, en el complemento.