A la Argentina le cuesta el oro, pero hay un buen proceso (FOTO: Prensa COA)

Juegos Panamericanos

A la Argentina le cuesta el oro, pero hay un buen proceso en lo deportivo

31/10/2023 | 20:40

La delegación albiceleste sumó dos medallas de bronce y se afianzó en los deportes colectivos, aunque el oro sigue escaseando en el medallero nacional.

Jorge Parodi

Videos

En la jornada de este martes, Argentina logró dos medallas de bronce: una en tenis de mesa, con la dupla Alto y Cifuentes, y la otra en Esgrima, con Servello como representante en esa disciplina.

En lo colectivo, Argentina le ganó 95-88 a Venezuela en básquet en tiempo suplementario.

En vóley ganó 3-1, dando vuelta el resultado. También ganaron los Gladiadores (selección de handball masculino).

La mala noticia del día llegó con la derrota 2 a 0 ante México en fútbol femenino.

Harold Mayne Nicholls, uno de los dirigentes más importantes de Chile, se refirió a lo que dejarán estos Juegos Panamericanos.

El periodista de Cadena 3 Jorge Parodi, enviado especial a Santiago de Chile, repasó el desempeño de la delegación argentina en una nueva jornada deportiva.

Polideportivo

El periodista de Cadena 3 Jorge Parodi resume el día de los deportistas nacionales en la competencia que se desarrolla en el país trasandino. A destacar: Los Leones vencieron a México por 10 a 1. Video.

En conversación con Carlos Ferrea, jefe de misión de la delegación nacional en Santiago de Chile, Cadena 3 revela divertidos datos desde la intimidad de los deportistas en plena competencia.