"Los Leones" golearon a México en su debut. @PrensaCOA

Polideportivo

Juegos Panamericanos: todo sobre los argentinos en la jornada de este miércoles

25/10/2023 | 23:40

El periodista de Cadena 3 Jorge Parodi resume el día de los deportistas nacionales en la competencia que se desarrolla en el país trasandino. A destacar: Los Leones vencieron a México por 10 a 1. Video.

Jorge Parodi

En la jornada de este miércoles en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, los deportistas argentinos cosecharon triunfos y derrotas. Lamentablemente, no se logró la obtención de nuevas medallas de oro, y Argentina mantiene únicamente las dos conseguidas previamente en esquí acuático.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Cadena 3 Argentina (@cadena3com)

El equipo masculino de hockey, "Los Leones", inició su recorrido con buen pie, goleando por 10 a 1 al seleccionado de México. De igual manera, el fútbol femenino consiguió una importante victoria, en donde se impuso por goleada ante Bolivia.

No fue el caso de la selección femenina de vóley, "Las Panteras", que cayeron derrotadas, al igual que el básquet femenino, que no pudo con el conjunto de Cuba.

Argentina se encuentra en la novena posición en el medallero, aunque en la jornada del día jueves tendrá la posibilidad de cosechar una nueva medalla dorada en la competencia de ráquetbol.

Además, la fecha contará con el esperado debut de "Las Leonas", el seleccionado de hockey femenino medallista de plata en los Juegos Olímpicos.

Se trata de Kristel Köbrich, de 38 años, quien se quedó con la presea de plata en la prueba de 1.500m libres de natación. Köbrich es la abanderada de su delegación. Su entrenador habló con Cadena 3 tras la competencia.

La joven de San Francisco, gran promesa de la natación argentina, realizó un tiempo de 16:47,71 y finalizó su participación en los Juegos Panamericanos de Chile, donde luego habló con Cadena 3.

Mundial de Rugby

El entrenador Michael Cheika anunció a los 15 titulares que irán por el tercer puesto en el Mundial de Rugby ante la “Rosa”.