Joaquín Molina marcó el empate de Instituto con una gran definición.
Instituto y Brown de Adrogué se midieron en Alta Córdoba.
Instituto-Brown

Instituto rescató un empate agónico ante Brown de Adrogué

25/10/2021 | 23:57 | Fue 2-2 en Alta Córdoba. Facundo Bruera, con un doblete, adelantó a la visita, pero "La Gloria" reaccionó y llegó a la igualdad con goles de Rodrigo Garro, de penal, y Joaquín Molina, sobre la hora.

Instituto, de local, rescató una unidad sobre la hora, al igualar 2-2 con Brown de Adrogué por la zona B, en el Juan Domingo Perón de la capital cordobesa.

El conjunto del DT Pablo Vicó, séptimo en la tabla, se había adelantado en el tanteador con sendas conquistas del goleador Facundo Bruera (Pt. 22m., de penal, y 27m.).

Un discutido penal que Rodrigo Garro (Pt. 46m.) cambió por gol le dio el provisorio descuento a la 'Gloria'.

Cuando el partido parecía decantar en favor del elenco 'tricolor', una media tijera de Joaquín Molina (St. 48m.) desató la algarabía en los simpatizantes locales.

.

Fue 3-2 en la cancha del “Gasolero”. El local goleaba con tantos de Pumpido, Villagra y Allione. Vegetti, dos veces, descontó para “El Pirata”. El equipo de Farré quedó casi sin chances de ascenso.

Sergio González marcó de penal para el local, a los 13 minutos del primer tiempo. En el complemento, también desde los 12 pasos, lo empató Matías Godoy. El arbitraje estuvo a cargo de Juan Pafundi.