Oscar Garrido celebrando el primer gol de Gimnasia (Foto: @GimnasiaMendoza).
Mario Galeano festejando el segundo gol del "Lobo" mendocino (Foto: @GimnasiaMendoza)

Instituto perdió 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza

27/07/2022 | 16:20 | El partido se jugó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie. Los goles los convirtieron Oscar Garrido y Mario Galeano, ambos en el segundo tiempo.

Instituto perdió 2-0 de visitante ante Gimnasia de Mendoza, en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Primera Nacional.

Los autores de los goles fueron Oscar Garrido, que la clavó al ángulo desde afuera del área a los 40 segundos del complemento, y luego amplió Mario Galeano, quien entró desde el banco de suplentes, a los 83 minutos, para sellar la victoria del "Lobo".

Con este resultado, el conjunto cordobés se mantiene con 47 unidades, mientras que Belgrano, el puntero del torneo, tiene 55 puntos y un partido menos.

Instituto perdió su cuarto partido del campeonato, todos de visitante, mientras que el "Lobo" mendocino amplía su racha positiva y acumula 11 partidos sin conocer la derrota.

En el próximo duelo de "La Gloria" jugará de local ante All Boys. Será el lunes 1 de agosto, a las 21.40.

El encuentro se disputó en Alta Córdoba. Patricio Cucchi y Santiago Rodríguez marcaron los tantos del triunfo albirrojo. De esta manera, llegó a 47 puntos y quedó segundo, a 8 de Belgrano.