Bajo las órdenes de Lucas Bovaglio, Ezequiel Parnisari entrenó en La Agustina.

Ezequiel Parnisari: "A todos lados vamos a buscar los 3 puntos"

31/05/2023 | 17:28

El defensor de Instituto volvió a la titularidad y habló con la prensa por primera vez desde el empate frente a Estudiantes en Alta Córdoba. El "Vikingo" analizó la actualidad del equipo y defendió su presente.

Me sentí bien jugando todo el partido ante Estudiantes. Estoy feliz de aportar de donde me toque
Primera división es otra cosa, son otros ritmos, otra calidad de jugadores. Se siente el cambio de categoría, pero siento que lo estamos haciendo bastante bien
Nosotros entrenamos todos los  días al 100% para cuando nos toque
Con esta seguidilla de malos resultados, se ve la esencia del grupo
El grupo siempre estuvo bien
Nos vamos a enfrentar con un gran rival, que está invicto de local. Tiene sus armas, pero nosotros tenemos las nuestras

Viene una seguidilla de equipos de mucha jerarquía; conocemos nuestras armas. A donde sea que vayamos, vamos a buscar los tres puntos
Vamos partido a partido

El arquero de Instituto conversó con Cadena 3 y analizó sus primeros minutos en “La Gloria” tras el empate frente a Estudiantes de la Plata.

Liga Nacional de Básquet

"El Xeneize" se hizo fuerte en "La Bombonerita" y le ganó a "La Gloria" por 104-96. El cierre estuvo marcado por varios fallos controversiales de los árbitros. El viernes, desde las 19, se disputará el quinto juego.

Fútbol argentino

El defensor volverá a sumar minutos luego de más de siete meses de inactividad. El plantel profesional y Almirón estarán presentes en el partido que se juega este miércoles a las 20.