"El Chino" Zelarayán jugando para la selección de Armenia (Foto:@OfficialArmFF)

Fútbol internacional

16/06/2023 | 16:36

El ex futbolista de Belgrano, que milita actualmente en el Columbus de la MLS, anotó el 1-1 parcial y el 4-2 final ante Gales en las eliminatorias para la Eurocopa.

El delantero Lucas Zelarayán marcó hoy un doblete para Armenia en el triunfo 4-2 ante Gales, como visitante, por la tercera fecha del grupo D de las Eliminatorias Europeas 2026.

Además, en el seleccionado armenio jugó unos minutos el atacante de Boca Juniors Norberto Briasco.

Zelarayán, quien marcó sus primeros goles en Armenia, señaló el empate parcial a los 19 minutos del primer tiempo. El ex Belgrano de Córdoba anotó también el 4-2, a los 30m. del segundo tiempo, con una gran definición de media distancia, con pie derecho.

De esta manera, Zelarayán convirtió su quinto gol en los últimos siete partidos entre seleccionado de su país y Columbus Crew, de Estados Unidos.

Por su parte, Briasco ingresó a los 31 minutos de la segunda parte, precisamente en lugar de Zelarayán.

Imagenes de ESPN

El mediocampista español anotó al minuto 68 el gol con el que el Manchester City consiguió su primera Champions League. Mirá.

Copa Libertadores

El lateral "xeneize" metió un derechazo potente de afuera del área, a los 54 minutos, que le dio el triunfo al equipo de Almirón sobre Colo Colo. Mirá el video.