Rodri celebra el gol con el que el City consiguió su primera Champions.

Champions League

El gol que vale un título: reviví la exquisita definición de Rodri ante Inter

10/06/2023 | 18:05

El mediocampista español anotó al minuto 68 el gol con el que el Manchester City consiguió su primera Champions League. Mirá.

El Manchester City se coronó campeón de la Champions tras vencer al Inter por 1-0 con gol de Rodri.

El mediocampista español apareció tras un centro atrás de Bernardo Silva y le dio un pase a la red, para un exquisito gol del equipo inglés.

Así, el Manchester City ganó su primera Champions League tras haber perdido la final dos ediciones atrás, Julián Álvarez no ingresó en el conjunto de Pep Guardiola.

El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico Atatürk, en Turquía. Rodri, a los 23 minutos del complemento, marcó el tanto del triunfo para los "Ciudadanos". De esta manera, alzó por primera vez "La Orejona" en su historia.

Fútbol internacional

El conjunto dirigido por Guardiola se impuso por 2-1 y se coronó campeón del torneo más antiguo del fútbol. El argentino Julián Álvarez no sumó minutos.

Bomba en el fútbol

El mediocampista español dejó el Barcelona tras quince años de carrera y podría llegar a la MLS.

El futbolista rosarino afrontará la próxima temporada en el equipo de Florida. En qué partido podría tener sus primeros minutos.