Francisco Pizzini grita el gol del "Fortín".

Copa de la Liga

Vélez venció a Independiente Rivadavia, clasificó y condenó a Talleres y al "Rojo"

15/04/2024 | 22:13

Fue 1-0 en Mendoza, con gol de Francisco Pizzini, ex jugador de la "T". Con el triunfo, más el empate entre Independiente y "El Matador", "El Fortín" se metió en los cuartos de final del torneo.

Vélez venció por 1 a 0 a Independiente Rivadavia como visitante y se clasificó a los cuartos de final gracias al empate de Independiente frente a Talleres, en el marco de la decimocuarta y última fecha de la Copa de la Liga.

Con el único tanto de Francisco Pizzini, a los 41 minutos del primer tiempo, el "Fortín" llegó a los 25 puntos y superó al "Rojo" y a la "T", que finalizaron con 23 y 24 puntos respectivamente, por lo que avanzó en el cuarto puesto a la siguiente ronda.

Vélez enfrentará en los cuartos de final a Godoy Cruz, que ya se aseguró ser el puntero de la Zona A.

El conjunto de barrio Jardín depende de si mismo para clasificar e incluso podría avanzar empatando.

El Bicho lidera la Zona A con 25 puntos y el Fortín momentáneamente sigue cuarto con 22.

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los jugadores de Talleres e Independiente Rivadavia en el Mario Alberto Kempes. Mirá los números.

Fue 1-1 en el Mario Alberto Kempes. Federico Castro anotó el tanto de la visita, mientras que Gustavo Bou lo igualó con un remate de afuera del área. "El Matador" quedó segundo, con 23 puntos.