Triunfazo del "Tatengue" en Colombia.

Copa Sudamericana

Unión aplastó a Junior de Barranquilla 4-0 y pasó a octavos

26/05/2022 | 23:30 | Fue en Colombia, por la última fecha del Grupo H. “El Tatengue” terminó como líder de su zona. Albornoz, en contra, Álvez, Zenon y Gallegos marcaron los goles.

1º gol de Unión (Omar Albornoz en contra) La Central Deportiva

2º gol de Unión (Jonathan Álvez) La Central Deportiva

3º gol de Unión (Kevin Zenón) La Central Deportiva

4º gol de Unión (Matías Gallegos) La Central Deportiva

Unión de Santa Fe se aseguró la clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana, al vencer como visitante por 4 a 0 Junior de Barranquilla, en un encuentro válido por la sexta y última fecha del grupo H, jugado este jueves a la noche en Colombia.

Omar Albornoz, en contra, puso en ventaja a Unión, a los dos minutos del primer tiempo, mientras que el uruguayo Jonathan Alvez aumentó, a los 41.

En la segunda etapa, Kevin Zenón y Matías Gallegos marcaron, a los 2 y 43 minutos, respectivamente.

Además, a los 21 minutos de la etapa inicial, el arquero del conjunto santafesino, Santiago Mele, desvió un tiro penal ejecutado por Miguel Borja.

De esta manera, Unión quedó primero en su grupo y, por ende, se clasificó para la próxima instancia del torneo continental, cuando no era el favorito para lograrlo, sino Junior, que era local y con una victoria seguía en carrera.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas de la victoria de Boca por 1-0 ante el conjunto colombiano en "La Bombonera". Mirá.

Todo Lepra

La Lepra comienza su segunda semana de pretemporada, por ahora sin refuerzos, aunque negocia la llegada del volante Fabián Ángel

Fue 1-0 en "El Cilindro" de Avellaneda, con gol de Horacio Salaberry. "La Academia" tenía que empatar para clasificar, pero, con la derrota y el triunfo de Melgar de Perú, se despidió del torneo.

Fue 0-0 en Santa Fe. "El Tatengue" quedó con 9 puntos y buscará sellar su clasificación a octavos de final ante Junior, en Colombia, donde estará obligado a ganar.