Un jeque invadió la cancha en Qatar por no estar de acuerdo con un penal.

Insólito

Un jeque invadió la cancha en Qatar por no estar de acuerdo con un penal

27/02/2024 | 11:13

El hecho ocurrió en el encuentro entre Al-Wakrah y Al-Sadd. El remate finalmente fue desviado. Mirá el video.

Un jeque qatarí se metió en la cancha en pleno partido de fútbol de ese país al no estar de acuerdo con un penal sancionado por el árbitro en contra de su equipo.

La insólita situación se vivió en el encuentro entre Al-Wakrah y Al-Sadd. Cuando el partido estaba empatado sin goles, el presidente del Al-Wakrah, Sheikh Khalifa bin Hassan Al-Thani, ingresó a la cancha a los 65 minutos del encuentro para reclamar al juez su decisión.

El hecho se extendió durante más de tres minutos, hasta que pudieron retirar al dirigente del campo de juego. Si bien el árbitro no revirtió la sanción, el futbolista Akram Afif desvió su remate y el duelo terminó 0 a 0.

Apple TV sacó a la luz una serie/documental que sigue al capitán de la Selección argentina en Qatar 2022.

La Mesa de Café

Durante el sábado y domingo se disputó a lo largo y ancho del país la fecha de los clásicos. Los relatores de Cadena 3 analizaron los partidos que llenaron de emoción miles de corazones.

Fútbol internacional

El conjunto de Klopp venció al de Pochettino con un gol de Van Dijk en el segundo tiempo del alargue.