Vecchio le espetó su fortuna a Andrés Merlos.

"Tengo 20 palos verdes": el cruce de Vecchio con el árbitro

15/02/2021 | 23:04 | Enojado por recibir la tarjeta amarilla, el volante de Rosario Central le espetó su fortuna a Andrés Merlos, mientras el arquero "Fatura" Broun intentaba mediar. Mirá los videos.

Trascurrían 32 minutos del primer tiempo cuando el futbolista, caliente por un supuesto penal que el juez no le había cobrado minutos antes, fue amonestado por protestar e inmediatamente después lanzó contra Merlos: "Tengo 20 palos verdes en el banco".

Al ver que su compañero no se tranquilizaba, Jorge Broun intercedió a los gritos: "Emiliano, dejate de romper las pelotas. Ya está, ya pasó". Fue allí cuando el árbitro se acercó al arquero de Rosario Central y le explicó: "Tengo 30 palos verdes, me dijo. 30 palos verdes...".

"20 palos verdes", le corrigió el jugador. Minutos después, el futbolista, de 32 años, se arrepintió de lo dicho y aprovechó el entretiempo para pedirle disculpas a Merlos.

Cabe destacar que Vecchio surgió en Central y antes de regresar pasó por nueve clubes extranjeros: Fuenlabrada de España, Corinthians, Barueri y Santos de Brasil; Colo Colo de Chile, Qatar FC de Qatar, Al Ittihad de Arabia Saudita, Shabab Dubai de Emiratos Arabes y Bolívar de Bolivia.

Fue 3 a 0 en el Estadio Único de San Nicolás, Buenos Aires, por 32avos de final. Marcaron los goles Medina, de penal en el primer minuto, Ríos (25') y Ramírez, también desde los doce pasos.

Copa Diego Maradona

Ganó 3-1 en San Juan. Centurión, Almada y Monzón marcaron los tantos para el conjunto de Liniers. Marinelli había logrado el empate parcial. Jugará para ingresar a la Copa Sudamericana.

Alerta por Covid-19

Se trata del uruguayo Leodán González, quien no podrá estar en el partido entre Lanús y Defensa y Justicia el próximo sábado en Córdoba. Será reemplazado por el venezolano Jesús Valenzuela.

Primera vez en la historia

Sarah Thomas, oficial de la Liga estadounidense de Fútbol Americano (NFL) desde 2018, será parte de las autoridades de la final, a celebrarse el 7 de febrero, en el estadio de Tampa Bay Buccaneers.