Una invasión de abejas obligó la suspensión de un partido de la reserva.

Fútbol argentino

Suspendieron un partido de la Reserva por invasión de abejas

19/03/2021 | 16:32 | Se enfrentaban Central Córdoba de Santiago del Estero y Estudiantes de La Plata en el estadio Vélez Sarsfield de San Ramón. Mirá.

"El partido de Reserva fue suspendido por una invasión de abejas en el estadio Vélez de San Ramón. Estudiantes igualaba sin goles con Central Córdoba, en 30 minutos del primer tiempo", informó el club de La Plata en su cuenta oficial de la red social Twitter.

Según se supo, el árbitro debió suspender el encuentro porque una gran cantidad de los mencionados insectos sobrevoló sobre el banco de suplentes de Estudiantes de La Plata.

El partido se detuvo a los 30 minutos de la primera parte y, si bien se aguardó un tiempo para ver si podría reanudarse, al parecer, no se jugaría al menos en la jornada de este viernes en el citado estadio de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Fue 1-0 como visitante gracias a un gol de cabeza del colombiano Flabian Londoño Bedoya, cuando promediaba el segundo tiempo.

Empataron 1-1. Lucas Brochero abrió la cuenta para el local a los 18m del primer tiempo y lo igualó el ex Talleres Leonardo Godoy cinco minutos más tarde. Ambos suman 11 puntos.

"El Sapito", DT de Central Córdoba, se refirió en Cadena 3 a su comentario de que no se gana con pases tras vencer a Aldosivi. "Quedarnos en Primera es como salir campeones", expresó.

Duelo de campeones

Fue en Santiago del Estero. Borré, Álvarez, De la Cruz, Miranda, en contra, y Suárez anotaron los goles. “El Muñeco” Gallardo logró su duodécimo título como técnico del “Millonario”.