El Dinamo Zagreb dio la sorpresa ante el Tottenham de Mourinho.

UEFA Europa League

Sorpresiva caída del Tottenham: Zagreb lo goleó y lo eliminó

18/03/2021 | 18:39 | El conjunto inglés de Erik Lamela había ganado la ida 2-0, pero perdió por 3-0 en el alargue contra el equipo croata. Orsic marcó los tres tantos para el conjunto, que pasó a cuartos de final.

Tottenham de Inglaterra, con el argentino Erik Lamela como titular, quedó afuera hoy en la Liga de Europa de fútbol tras caer en tiempo suplementario ante Dinamo Zagreb, de Croacia, por 3 a 0 (3-2 en el global) como visitante, en el marco de los partidos de vuelta de los 16avos de final del certamen.

El ex River Plate, que el último fin de semana anotó un gol de rabona en la caída ante el clásico rival Arsenal (2-1) en la liga inglesa, estuvo desde el arranque del encuentro.

Además, en el banco estuvo el argentino Giovani Lo Celso e ingresó a los 22 minutos del complemento.

El partido finalizó 2 a 0 a favor Dinamo al cabo de los 90 minutos reglamentarios, por los tantos del croata Mislav Orsic (17m. ST) y 37m. ST), el mismo resultado de la ida pero a favor de los ingleses, por lo cual la serie fue al suplementario y el mismo goleador anotó el tercero para el local (1m. STP).

Otros resultados: Molde de Noruega 2 - Granada de España * (jugó el argentino Nehuen Pérez) 1; Arsenal (Inglaterra) * 0 - Olympiacos de Grecia 1; Shakhtar de Ucrania 1 - Roma de Italia* 2.

*Clasificaron a los octavos de final, que se sortearán mañana en Nyon, Suiza.

/Fin Código Embebido//Inicio Código Embebido//Fin Código Embebido/

El golazo del argentino con la camiseta del Tottenham es uno de los candidatos a ser gol del año en todo el mundo, por la dificultad y el nivel del partido. Posteriormente, fue expulsado por un codazo.

Pastilla para la memoria

El 1 de marzo de 2006, a los 18 años, el astro argentino anotó por primera vez con el combinado nacional. Fue en un amistoso ante Croacia, bajo la dirección técnica de Pekerman. Reviví ese momento.