El Manchester City logró un gran triunfo de local en la ida de los cuartos de final.

Champions League

Sobre el final, el Manchester City le ganó al Dortmund

06/04/2021 | 18:32 | Fue 2-1 en Inglaterra. De Bruyne abrió el marcador y Reus, a los 84 minutos, convirtió el empate. Sin embargo, Phil Foden selló la victoria a los 90 minutos. La vuelta se jugará el próximo miércoles.

Manchester City, sin Sergio Agüero, derrotó por 2-1 al Borussia Dortmund de Alemania, en el Etihad Stadium de la entidad británica.

Los dirigidos por Pep Guardiola alcanzaron una victoria agónica y con esfuerzo sobre Borussia Dortmund, que mostró la participación de la joven figura del certamen, el noruego Erling Haaland.

El belga Kevin De Bruyne (Pt. 19m.), uno de los más destacados del cotejo, abrió la cuenta para el elenco ‘ciudadano’, poniéndole el sello a una exquisita maniobra colectiva.

En el segundo período, el elenco germano estableció la igualdad provisoria por intermedio de Marco Reus (St. 39m.).

Entonces, cuando el encuentro entraba en etapa de desenlace, Phil Foden (St. 45m.) burló la ley del offside ensayada por la defensa alemana y definió ante la salida del suizo Marwin Hitz para decretar la victoria del City, que también es cómodo puntero de la Premier League británica.

El desquite de esta serie se disputará el miércoles 14 en el Signal Iduna Park, de Dortmund.

Con un jugador menos en el segundo tiempo, el Leeds ganó 2-1 como visitante al Manchester City, líder de la tabla, en tiempo de descuento. Mirá el resumen y las declaraciones de Bielsa.

Fue 3-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano, por la ida de los cuartos de final. El brasileño Vinicius Junior, con un doblete, y Marco Asensio marcaron para el local. Mohamed Salah descontó para la visita.

Busca romper el mercado

El diario The Sun informó que de firmar con el equipo de Pep Guardiola, el joven de 20 años pasaría a cobrar 36 millones de euros por año y un total de 182 millones por cinco temporadas de contrato.

Mbappé y Marquinhos pusieron en ventaja al conjunto parisino. Sin embargo, el local lo empató de manera parcial con goles de Choupo-Moting y Müller. El delantero francés selló la victoria final.