Se enfrentaron en el estadio "José María Minella" por los 32avos. de final.

Copa Argentina

San Lorenzo ganó, gustó y goleó a Liniers en Mar del Plata

18/02/2021 | 23:13 | Fue 3-0. Se enfrentaron en el estadio "José María Minella" por los 32avos. de final. Alexander Díaz y Óscar Romero, en dos ocasiones, marcaron para el "Ciclón".

Los de Boedo se pusieron en ventaja a los 7 minutos de la primera etapa con un gol del juvenil Alexander Díaz tras un grosero error del arquero Ignacio Díaz Peyrous.

Ya en el segundo tiempo, el "Ciclón" tomó las riendas del partido y selló el marcador con dos tantos de Óscar Romero a los 9 y a los 34 minutos.

Con este resultado, San Lorenzo se medirá en la próxima instancia del torneo con el ganador del duelo que disputarán Defensa y Justicia y Estudiantes de Buenos Aires.

Galdames, De La Fuente y Brizuela marcaron los tantos para el conjunto de Liniers. Parisi, de penal, había descontado. Ahora espera rival entre Talleres o Atlético Rafaela.

Por Jorge Parodi y Diego Borinsky.

Copa de la Liga Profesional

Los goles del "Ciclón", que presentó el debut del DT Diego Dabove, fueron anotados por Bruno Pittón y Franco Di Santo. En tanto, para el "Arse" descontó Julián Navas aunque no fue suficiente.