San Lorenzo y Rosario Central igualaron 1-1 en el Nuevo Gasómetro.
San Lorenzo empató de local 1 a 1 ante Rosario Central (Foto: @SanLorenzo).

San Lorenzo empató con Rosario Central y dejó pasar la chance de pelear arriba

27/08/2022 | 15:02 | Igualaron 1-1 en Boedo. Ignacio Malcorra anotó para la visita y Federico Gattoni, capitán del "Ciclón", igualó las acciones. "El Ciclón" quedó a 8 puntos del líder Atlético Tucumán.

San Lorenzo no pudo ante Rosario Central, que lo neutralizó, e igualó 1 a 1 en un discreto encuentro que disputaron este sábado en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la jornada 16 de la Liga Profesional.

El gol que abrió el marcador lo anotó Ignacio Malcorra de tiro libre a los 30 minutos del segundo tiempo para adelantar al equipo de Carlos Tévez.

Luego, el capitán del "Ciclón", Federico Gattoni, le dio la igualdad al local a los 34 minutos del complemento cuando apareció por atrás de la última línea del "Canalla" para sentenciar el resultado.

Resumen del partido

El equipo de Tevez igualó 1 a 1 con los dirigidos por Insúa. En un partido que era muy trabado, Malcorra lo abrió con un tiro libre, pero lo empató Gattoni. Buen resultado para el "Canalla".

El encuentro se jugará este sábado en el estadio José Della Giovanna desde las 20, con arbitraje de Patricio Loustau y la televisación de TNT Sports. Transmite Cadena 3, Cadena3.com y app.

Por la fecha 16, Rosario Central se mide ante el Ciclón en el Nuevo Gasómetro, este sábado desde las 13. Tevez solo confirmó al arquero como titular.

Pastilla para la Memoria

Ocurrió un 13 de agosto de 2014 en el Nuevo Gasómetro. El conjunto del "Patón" Edgardo Bauza derrotó a Nacional de Paraguay por 1 a 0. Recordamos el emocionante relato del "Turco" Wehbe.