Lucas Gamba festeja el tanto de la victoria del "Canalla".

Rosario Central debutó con un triunfo sobre Godoy Cruz

02/11/2020 | 23:48 | Fue 2-1 en el Gigante de Arroyito. Ojeda y Gamba marcaron los goles del "Canalla". Silva anotó el tanto del "Tomba".

Rosario Central, con un golazo de Lucas Gamba y en el debut de Cristian "Kily" González como entrenador, venció esta noche a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 1, por la primera fecha del Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto "canalla" se impuso con los goles de Pedro Ojeda, a los 4 minutos del primer tiempo, y el mencionado Gamba, a los 39 del complemento.

En tanto, "el Tomba" había igualado de manera transitoria con un tanto de Hugo Silva, a los 21 de la segunda mitad.

Por el mismo grupo, este martes jugarán River y Banfield, en el estadio de Independiente, luego de la polémica desatada por el rechazo de la Liga Profesional a utilizar el "River Camp" de Ezeiza.

Fue 3-0 en el predio Armando Pérez. Pablo Vegetti abrió el marcador para el "Pirata" a los 33' del primer tiempo. En el complemento Marcelo Estigarribia convirtió otros dos tantos; uno de penal.

Perfiles de La Previa

El delantero no renovó su vínculo con Rosario Central en medio de la pandemia, y tanto la dirigencia como los fanáticos esperan que reconsidere su decisión y se despida en la cancha.

Amistoso

El conjunto rosarino se impuso por 2 a 0, con goles de los volantes Luciano Ferreyra y Emmanuel Ojeda.

Fue 3-0 en Florencio Varela, con tantos de Lértora, "El Pulga" Rodríguez y Bernardi, por la primera fecha de la Zona 2 del torneo.