Colón y Racing, un duelo intenso en Santa Fe.

Racing venció 2-0 a Colón en Santa Fe y presiona a Boca

14/10/2022 | 18:28 | Los goles fueron de Johan Carbonero y Enzo Copetti. "La Academia" quedó a un punto del "Xeneize", que tiene un partido menos, a falta de dos fechas. Emiliano Vecchio se fue lesionado en la visita.

Racing venció esta tarde por 2-0 a Colón en Santa Fe por la 25ta. fecha del torneo, jugó un muy buen partido y avisó con su rendimiento que dará pelea hasta el final, a la espera de que Boca aminore la marcha en la recta final de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del conjunto que dirige Fernando Gago fueron convertidos por Johan Carbonero y Enzo Copetti, a los 20 y 22 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Con el triunfo de hoy, Racing suma 47 puntos -cuando le quedan dos partidos por jugar- para ser el único escolta de Boca, que tiene 48 y tres partidos por delante.

A Colón se le cortó, con la caída ante Racing, una racha de tres victorias seguidas, desde la llegada del uruguayo Marcelo Saralegui como entrenador.

La "Academia" controló el juego hasta el final, justificó sin dudas la victoria y sigue en la lucha por llegar al título, como prometieron fechas atrás el DT Gago y Copetti. En la próxima jornada visitará a Lanús y el domingo 23 recibirá a River en el Cilindro de Avellaneda, a la espera de algún traspié de Boca.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Transmisión completa de Cadena 3 Santa Fe

Fue 1-0 en el estadio Brigadier Estanislao López, con gol de "Wanchope" Ábila, de penal. "El Sabalero" estiró su levantada tras un fuerte bajón. "El Patrón" está muy comprometido con el descenso.

Disturbios en Santa Fe

El delantero de Ferro fue aprehendido en la capital santafesina, de donde es oriundo. Posteriormente fue trasladado al hospital Iturraspe por su cuadro de salud mental.

Incidente

El futbolista tenía 1,81 g/l de alcohol en sangre, por lo cual se le retuvo además la licencia de conducir.

Fue 2-0 en Avellaneda, con goles de Enzo Copetti y Eugenio Mena. "La Academia", que clasificó a la Libertadores, y "El Decano" son escoltas de Boca, a un punto. "El Xeneize" tiene un partido menos. Quedan tres fechas.