Racing irá por el título ante Boca
Racing y Tigre, un duelo intenso en el Ducó.

Trofeo de Campeones

Racing se lo dio vuelta a Tigre en el alargue y jugará la final contra Boca

02/11/2022 | 17:45 | Fue 3-2 en el Ducó. Retegui y Colidio pusieron en ventaja al "Matador" y lo igualaron Romero y Gómez. En el tiempo suplementario, Hauche le dio la victoria a "La Academia". Jugarán por el título el domingo en San Luis.

Racing se impuso a Tigre por 3-2 en suplementario, tras ir en desventaja por 2-0 y empatar 2-2 en los 90 minutos, y logró el pase a la final del Trofeo de Campeones, en la que se medirá con Boca Juniors el próximo domingo en San Luis.

En la primera etapa convirtieron para Tigre Mateo Retegui -de penal- y Facundo Colidio, a los 29 y 38 minutos, mientras que en el segundo tiempo igualaron para la "Academia" Maximiliano Romero y Jonathan Gómez, a los 13 y 38m respectivamente.

A los 12 minutos del segundo tiempo extra Gabriel Hauche le dio el triunfo a Racing con un tanto de cabeza.

Sintesis:

Racing Club: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Eugenio Mena; Jonathan Gómez, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Matías Rojas, Enzo Copetti y Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Ezequiel Fernández, Blas Armoa, Facundo Colidio, Alexis Castro; y Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

El equipo de Avellaneda y el de Tigre se enfrentarán en un partido único para definir al finalista que peleará por el título con "El Xeneize".

Fue 4-1 en Victoria. Navas, Pitton, Apaolaza y Kruspzky marcaron los goles del "Arse". Armoa anotó para el local, que irá a la Sudamericana. Martín Galmarini se despidió del fútbol profesional en "El Matador".

Federal A

"La Academia" se impuso 1-0, con un tanto de Rodrigo Acosta en tiempo cumplido. De esta manera, se metió entre los cuatro mejores del torneo, que otorga un único boleto a la Primera Nacional.