Racing de Córdoba debutó en la Primera Nacional con triunfo. (Foto: CAR)

Primera Nacional

Racing de Córdoba se hizo gigante en Adrogué y le ganó a Brown en su vuelta

11/02/2023 | 21:20

El conjunto cordobés de impuso por 2-1, con tantos de Juan Francisco Mattia y Pablo López, uno en cada tiempo. De esta manera, consiguió su primer triunfo en su regreso a la Segunda División.

Racing de Nueva Italia consiguió un triunfo estupendo en su visita a Brown de Adrogué por 2 a 1, en su debut por la Zona B de la Primera Nacional.

"La Academia" cordobesa abrió al cuenta en un difícil reducto y desde un córner servido por Pablo López desde la izquierda, Juan Francisco Mattia convirtió el primer tanto del encuentro a los 11 minutos.

En el complemento, "La Joya" Pablo López, de tiro libre, puso el 2-1 con un golazo inatajable, a los 10 minutos.

Con el resultado a favor, "La Academia" supo controlar la pelota y hasta tuvo chances para aumentar aún más su primer triunfo en la Primera Nacional tras 18 años.

El jugador de la "Academia" de Nueva Italia ya se sumó a la pretemporada luego del díficil momento que le tocó atravesar.

El técnico de Racing de Córdoba hará su primera experiencia en la segunda categoría del fútbol argentino. "Pichón" dialogó con Cadena 3 acerca de las expectativas de la competencia.