Racing de Córdoba no pudo en su visita a Villa Dálmine. (Foto: @VillaDalmineOK)

Racing de Córdoba cayó 2-1 con Villa Dálmine y quedó lejos de los punteros

12/03/2023 | 21:26

El encuentro se disputó en Campana. "La Academia" se había puesto en ventaja con un tanto de Berrondo, pero "El Violeta" lo dio vuelta gracias a Molina y Caramuto. Los cordobeses quedaron con 6 puntos

Racing de Córdoba no pudo hacer pie en Campana y cayó 2-1 en su visita a Villa Dálmine, por la fecha 5 de la Zona B de la Primera Nacional.

"La Academia" venía de vencer a Deportivo Madryn por el torneo local y de caer ante River el miércoles pasado por la Copa Argentina. En una calurosa tarde, careció de ideas y tropezó ante "El Violeta".

El equipo de Carlos Bossio se puso en ventaja en forma tempranera por intermedio de una gran definición de Augusto Berrondo.

Sin embargo, después perdió el control del partido y el local lo empató con un penal ejecutado por Matías Molina.

En el amanecer del segundo tiempo, el ingresado Martín Caramuto fusiló con un tremendo zurdazo a "Calidad" Rodríguez y puso el 2-1 definitivo.

Tras ese gol, Racing no encontró los caminos hacia el empate y se fue con un sabor amargo. En la próxima fecha, recibirá a Deportivo Maipú de Mendoza en el Miguel Sancho.

Transmisión completa de Cadena 3 del partido

El periodista de Cadena 3, Jorge Parodi, analizó el desempeño de los jugadores que protagonizaron el partido en Santiago del Estero. Mirá.

Fue 3-1, con goles de Berrondo, Oyola y Coronel. Para la visita había abierto el marcador González de penal a los 20 minutos. "La Academia" venía de dos derrotas consecutivas. Transmitió Cadena 3