Archivo.
Archivo.

Champions League

PSG venció a Juventus con Messi de titular, pero quedó segundo en su grupo

02/11/2022 | 19:26 | Fue 2-1 en Turín. Mbappé y Nuno Mendes marcaron para el elenco parisino. Bonucci anotó para el local. El equipo francés quedó emparejado en todos los ítems con Benfica, que terminó primero por más goles de visitante.

El Paris Saint Germain le ganó hoy por 2 a 1 a la Juventus en la última jornada de fase de grupos de la Champions League

Con Messi de titular, el equipo francés cerró su zona en el segundo puesto al vencer 2 a 1 a la Juventus, que contó con los ingresos de Enzo Barrenechea y Matías Soulé en el complemento, mientras que el Benfica de Nicolás Otamendi se adueñó de la cima tras aplastar por 6 a 1 al Maccabi Haifa. El equipo portugués y el PSG igualaron en cantidad de puntos, goles a favor y empataron 1-1 en los dos partidos que disputaron entre sí, por lo que el primer puesto del grupo quedó para Benfica por ser el que más goles convirtió en condición de visitante (marcó 9 tantos, mientras que el PSG convirtió 6)

En Pullavoor homenajearon al astro argentino con un enorme cartel. Un numeroso grupo de fanáticos del jugador argentino del PSG de ese país portaban los colores de Argentina con las fotos del exBarcelona.

Ligue 1

El astro argentino marcó el segundo gol de su equipo y lleva nueve tantos en los últimos 10 partidos. Mirá el video.

Rumbo a Qatar

El mediocampista de la Juventus sufrió una nueva lesión muscular. Era una pieza clave del conjunto francés, último campeón del torneo.

El equipo portugués le pelea el primer puesto del Grupo H al PSG. Los argentinos jugaron los 90 minutos en el local, mientras que Matías Soulé ingresó en el segundo tiempo en el conjunto italiano.