Benfica venció a Juventus y clasificó a Octavos de Final. (FOTO: @SLBenfica)

Champions League

Benfica, con Otamendi y Enzo Fernández de titulares, le ganó 4-3 a Juventus

25/10/2022 | 17:43 | El equipo portugués le pelea el primer puesto del Grupo H al PSG. Los argentinos jugaron los 90 minutos en el local, mientras que Matías Soulé ingresó en el segundo tiempo en el conjunto italiano.

Benfica derrotó 4-3 a Juventus en condición de local, por la Fecha 5 del Grupo H de la UEFA Champions League.

António Silva, João Mário, de penal, y un doblete de Rafa Silva le dieron el triunfo a los de Portugal, mientras que Dušan Vlahovic, Arkadiusz Milik y Weston McKennie descontaron para los de Italia, que ya quedaron eliminados de la Champions League.

En el vencedor, Nico Otamendi y Enzo Fernández jugaron los 90 minutos. El volante ex River dio la asistencia del primer gol. En Juventus, el único argentino que tuvo acción fue el juvenil Matías Soulé, que ingresó a los 24' del segundo tiempo, en tanto que ni Leandro Paredes ni Ángel Di María jugaron por diversas lesiones.

Con este resultado, el Benfica aseguró su clasificación a octavos de final, junto con el PSG. Por su parte, Juventus quedó eliminado.

Mbappé, de penal, puso en ventaja al equipo parisino. Lo igualó João Mário, por la misma vía. El astro rosarino no jugó por una molestia. Enzo Fernández y Nicolás Otamendi fueron titulares en el conjunto portugués.

El astro rosarino abrió el marcador en el empate entre PSG y el equipo portugués con una definición exquisita. Mirá el video.

Rumbo a Qatar

El mediocampista de la Juventus sufrió una distensión en el isquiotibial de la pierna izquierda, que le demandará unos 11 días de recuperación.

Fútbol italiano

La "Vecchia Signora" se recuperó de la derrota en el clásico ante Milan y ganó el derby ante Torino 1-0, con gol del delantero serbio Dusan Vlahovic.