San Lorenzo jugará la primera fase de la Copa Libertadores.

Festejo en Boedo

Por el título de Defensa, San Lorenzo jugará la Libertadores

23/01/2021 | 20:03 | Con la consagración en la Copa Sudamericana, el "Halcón" liberó un cupo en la etapa clasificatoria de ese torneo internacional, que ahora será para el "Ciclón". Conmebol ya le dio la bienvenida.

Esto es porque el título de la Sudamericana otorga una plaza en la fase de grupos de la Libertadores y Defensa ya tenía un lugar para en la fase clasificatoria.

Apenas finalizada la final en la que el equipo de Hernán Crespo goleó 3 a 0 a Lanús en Córdoba, las redes sociales de San Lorenzo postearon un mensaje con la leyenda ¡Allá vamos! junto a una imagen alusiva de la Libertadores.

La última vez que el "Ciclón" disputó ese certamen internacional fue en la edición de 2019, cuando avanzó hasta octavos de final, instancia en la que fue eliminado por Cerro Porteño.

Lanús espera en la final a Defensa y Justicia, que está ante la gran chance de su historia, o Coquimbo de Chile. Un repaso por los clubes argentinos que alcanzaron la gloria en el certamen.

Perfiles de La Previa

El ex futbolista se retiró en octubre de 2020. Dejó una prolífica carrera, en la que se convirtió en ícono del Manchester City, y formó parte de una gran generación de la Selección. En el día de su cumpleaños, repasá su historia.

El ex delantero de la Selección consiguió con el "Halcón" de Varela su primer título como entrenador. Como futbolista, tuvo una carrera repleta de títulos. Conocé su historia.

Copa Sudamericana

"El Halcón" hizo historia este sábado y obtuvo su primer título internacional tras ganarle a "El Granate" por 3 a 0 en decisiva final disputada en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.