Patronato le ganó a Lanús por penales y clasificó a octavos de Copa Argentina.

Patronato dio el golpe ante Lanús y lo eliminó por penales

06/04/2021 | 23:26 | Empataron 2-2 en el estadio de Arsenal de Sarandí. Un fallo de Pedro de la Vega, que había marcado en el partido, culminó en un 5-3 en la tanda desde los 12 pasos en favor del equipo de Paraná.

Al cabo de un interesante encuentro disputado este martes a la noche en el estadio de Arsenal de Sarandí, Matías Esquivel, a los 43 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Granate".

Ya en el complemento, Junior Arias, a los 24 a través de la ejecución de un tiro penal, niveló las acciones para el "Patrón".

Pedro De la Vega, a los 26 minutos, volvió a colocar en ventaja al conjunto del sur del conurbano bonaerense, mientras que nuevamente el delantero uruguayo Junior Arias, esta vez a los 36, empató definitivamente las acciones.

Matías Esquivel, a los 43 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Granate".

En la serie definitoria para el conjunto mesopotámico convirtieron Sebastián Sosa, Lautaro Torres, Nicolás Franco, Matías Palavecino y Leandro Marín.

En tanto, para el "Granate" anotaron Lautaro Morales, Alexis Pérez y Nicolás Orsini, mientras que Pedro De la Vega estrelló su disparo en el travesaño.

Patronato, que se hizo acreedor a un cheque de 1.480.000 pesos, enfrentará en la próxima instancia al ganador de la llave que disputarán Villa San Carlos y Estudiantes de San Luis.

El conjunto entrerriano se impuso de local con un gol del defensor Oliver Benítez, a los 31 minutos del primer tiempo. En el final, Lautaro Comas aumentó la cuenta. La visita terminó con dos menos.

Fue por 4-2. Con esta victoria, los dirigidos por Zubeldía suman 13 puntos, quedando a dos del líder Vélez y como único escolta.

Coronavirus en el fútbol

Los dos últimos casos que se conocieron son los de Marcelo Weigandt y Germán Guiffrey, quienes jugaron el sábado ante Lanús, por lo cual en la jornada de este lunes se realizarían nuevos testeos.

Ganó 4-2 con goles de Facundo Pérez, Matías Esquivel y Pedro De la Vega. De esta manera, alcanzó a Vélez en la punta de la Zona B, con 16 puntos.