Alexis Mac Allister marcó un golazo de afuera del área (Sports Illustrated)

Liga inglesa

Para cerrar el estadio: el increíble golazo de Alexis MacAllister para Liverpool

03/12/2023 | 12:30

El mediocampista de la Selección argentina marcó un increíble gol para darle la victoria a los "Red" ante el Fulham. Video.

El mediocampista de la Selección argentina Alexis Mac Allister se lució este domingo al convertir un formidable golazo en el partido entre el Liverpool y el Fulham por la decimocuarta fecha de la Premier League.

A los 38 minutos del primer tiempo, Mac Allister remató de larga distancia y la pelota se coló en el ángulo izquierdo del arco defendido por Bernd Leno.

El golazo de Mac Allister, que significó el 2 a 1 parcial para el Liverpool, rápidamente se hizo viral en las redes sociales y el apellido del futbolista se convirtió en tendencia durante el encuentro.

Los equipos de Pep Guardiola y Jürgen Klopp no lograron sacarse diferencias e igualaron 1-1 en el Etihad Stadium. Julián Álvarez fue titular en el local mientras que Alexis Mac Allister hizo lo propio en la visita.

"Libertad para papá", decía la remera que mostró el futbolista colombiano tras anotar su gol sobre el final del partido. El padre de "Lucho" fue secuestrado el pasado 28 de octubre.