Enzo Fernández y Garnacho, saludo de argentinos (Foto: @ManUtd_Es)

Premier League

Manchester United goleó 4-1 al Chelsea y clasificó a la Champions

25/05/2023 | 20:25

Fue 4-1 en Old Trafford, en un partido pendiente de la Fecha 32. Enzo Fernández fue titular en la visita y Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo en el local.

Manchester United, con el argentino Alejandro Garnacho (ingresó en el segundo tiempo), goleó 4-1 este jueves al Chelsea, en el cual Enzo Fernández fue titular, en un partido pendiente de la fecha 32 de la Premier League.

El partido se disputó en Old Trafford. Los goles del local los hicieron Casemiro, Bruno Fernandes, Martial y el inglés Marcus Rashford, mientras que para la visita descontó Joao Felix sobre el final.

En el “United”, que tras este resultado logró clasificarse a la Champions, el nacionalizado argentino Alejandro Garnacho fue suplente e ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo por el autor del segundo gol, Anthony Martial.

Mientras que en el Chelsea, el campeón del mundo Enzo Fernández fue titular y disputó todos los minutos del encuentro. Enzo fue amonestado a los 29 minutos del complemento tras una pelea con los jugadores del rival luego del tercer gol.

Tras este partido, el Manchester United se ubica en la tercera posición de la Premier League con 72 puntos, y se aseguró la posibilidad de jugar Champions la próxima temporada, mientras que el Chelsea quedó en la decimosegunda posición de la tabla con 43 puntos y ya sin chances de jugar por nada.

En la próxima y última fecha, los “Reds” jugarán ante el Fulham en Old Trafford mientras que los “Blues” harán lo propio ante el Newcastle en Stamford Bridge. Ambos partidos se disputarán el domingo desde las 12:30 horas (horario de Argentina).

Con goles del argentino y de Anthony Martial, el Manchester United venció al Wolves por 2-0 en Old Trafford. De esta manera, le sacó cuatro puntos de ventaja al Liverpool, su perseguidor.

El DT argentino llegó a un acuerdo hoy con los "Blues" para ser el director técnico a partir de la próxima temporada y hasta mediados de 2026.

El joven mediocampista, de 19 años, sacó un bombazo inatajable desde afuera del área para el empate parcial del Brighton ante el ya campeón equipo de Pep Guardiola.

El equipo del español Josep Guardiola se impuso con dos goles del alemán Ilkay Gündogan y otro del noruego Erling Haaland.