Lisandro Martínez festeja el segundo tanto del Machester United.

Premier League

Lisandro Martínez marcó un gol en la derrota del United ante el líder Arsenal

22/01/2023 | 16:30 | El encuentro se jugó Emirates Stadium, en la ciudad de Londres. Nketiah, en dos ocasiones, y Saka marcaron los tantos del local. Rashford y el defensor argentino hicieron lo propio para "Los Diablos Rojos".

El argentino y campeón del mundo en Qatar 2022, Lisandro Martínez, anotó el tanto del empate transitorio de Manchester United en la caída como visitante ante el líder Arsenal por 3 a 2, en la continuidad de la vigesimoprimera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

El encuentro se jugó Emirates Stadium, en la ciudad de Londres, y el inglés Marcus Rashford, a los 17 minutos del primer tiempo, pero Arsenal lo dio vuelta por las anotaciones de sus compatriotas Eddie Nketiah, a los 24 del período inicial, y Bukayo Saka, a los 8 de la parte final.

El United volvió a empatarlo por el gol del argentino Lisandro Martínez, de cabeza y el primero de él en la temporada, a los 14 de la segunda etapa, pero nuevamente el inglés Eddie Nketiah marcó para Arsenal, a los 45 del complemento, para darle los tres puntos y la agónica victoria a Arsenal.

En Manchester United, además de Lisandro Martínez, su compatriota Alejandro Garnacho ingresó a los 45 del segundo tiempo por el francés Raphael Varane.

Con el triunfo, Arsenal llegó a los 50 puntos y se distancia a 5 del escolta Manchester City, con un partido menos jugado; mientras que Manchester United es tercero con 39 puntos, junto con Newcastle.

Julián Álvarez ingresó desde el banco en el triunfo del City

El delantero noruego Erling Haaland convirtió hoy su primer triplete del año, el cuarto desde que llegó a la Premier League, en el triunfo de Manchester City como local sobre Wolverhampton por 3 a 0.

El goleador liquidó el encuentro con tres goles en 60 minutos y luego se fue ovacionado cuando salió reemplazado por el argentino Julián Álvarez.

Haaland anotó el 1 a 0 a los 40 minutos del primer tiempo y luego amplió el resultado en la segunda parte, a los 4, de tiro penal, y a los 9.

Luego, el entrenador español Josep "Pep" Guardiola decidió sacarlo y poner al argentino Julián Álvarez, ya que el viernes jugarán contra Arsenal por la Copa FA.

"Los Diablos Rojos" vencieron a Charlton por 3 a 0 y sellaron el pase a semifinales del certamen. Los dos argentinos jugaron todo el partido.

Los campeones del 22

"Los Diablos Rojos" golearon 3-0 al Bournemouth, con tantos de Casemiro, Shaw y Rashford. En la previa del encuentro, el central argentino fue reconocido por ganar la Copa del Mundo.

El equipo rojo se quedó con el derby de la ciudad ganando 2-1. El conjunto de Ten Hag perdía, pero lo empató con un tanto que generó mucho revuelo y opiniones divididas. Mirá el video.

El equipo rojo se quedó con el derby de la ciudad, con un resultado 2-1. El conjunto de Ten Hag perdía, pero lo empató con un tanto que generó mucho revuelo y opiniones divididas. Mirá el video.