El Leeds se impuso ante el Burnley y recupera terreno.

Premier League

Leeds de Bielsa se recupera con un triunfo ante Burnley

27/12/2020 | 11:47 | El conjunto derrotó por 1-0, como local, a su rival directo en la lucha por la permanencia. Así se recuperó luego de la última derrota ante Manchester United (6-2).

En la continuidad de la 15ta. fecha, el equipo de Bielsa se impuso por el gol del delantero Patrick Bamford, de penal, a los cinco minutos del primer tiempo.

A pesar del gol tempranero, Leeds sufrió para volver a la victoria ya que en el primer tiempo le anularon un gol lícito a Burnley y en los últimos minutos terminó apretado contra su área.

Lo positivo para los dirigidos por el "Loco" es que se recuperaron luego de la dura derrota contra Manchester United (6-2) en Old Trafford y consiguieron el segundo triunfo seguido en casa.

Ahora, Leeds está undécimo con 20 puntos, a nueve de la zona de descenso.

Burnley, uno de sus rivales directos por la permanencia, se quedó con 13 unidades y solo el Brighton lo separa de los tres equipos que hoy perderían la categoría: Fulham, West Bromwich y Sheffield United.

La fecha se completará con tres partidos: West Ham-Brighton; Liverpool-West Bromwich; y Wolverhampton-Tottenham.

Principales posiciones: Liverpool 31 puntos; Everton 29; Leicester 28; Manchester United 27; Manchester City 26; Aston Villa, Chelsea y Tottenham 25.

El equipo del DT argentino venía de derrotar a Newcastle por 5-2, pero repitió errores en defensa y el local, con gran juego colectivo, no tuvo piedad.

Perfiles de La Previa

“El Burrito” marcó a fuego el corazón de los hinchas de River y es querido por seguidores de todos los clubes. Con sus luces y sombras, siempre le fue fiel a la pelota. La historia de un ídolo a 27 años de su debut en la Selección.

Grandes del Deporte

Amado y criticado en igual medida, el técnico siempre deja tela para cortar con sus declaraciones. El rosarino nos pone frente al espejo y nos invita a pensar, sobre el fútbol y la vida.

Copa Diego Maradona

El mediocampista se recuperó de coronavirus. El encuentro se disputará desde las 21.30 en Avellaneda, donde "El Millonario" oficia como local. Transmite Cadena 3.