"El Granate" avanza en el certamen.

32avos de final

Lanús venció 3-1 a Real Pilar y avanzó en la Copa Argentina

23/02/2021 | 23:48 | El equipo de la Primera C se había puesto en ventaja con gol de Crego. Pero “El Granate” lo dio vuelta con tantos de Sand, de penal, Orozco y Orsini. El conjunto del sur bonaerense se cruzará en 16avos con Patronato de Paraná.

El conjunto del ascenso argentino se puso en ventaja sobre el cierre del primer tiempo, gracias a una definición de Diego Crego, tras una buena jugada colectiva.

Pero "El Granate", que llegaba invicto en la temporada con dos triunfos en el inicio de la Copa de la Liga Profesional, reaccionó en el complemento.

El eterno José Sand empató de arranque al convertir un penal y el entrenador Luis Zubeldía encontró la victoria desde el banco de suplentes por Franco Orozco y Nicolás Orsini.

Lanús, reciente subcampeón de la Copa Sudamericana, enfrentará en los 16avos a Patronato de Paraná, que, antes del receso por la pandemia de coronavirus, hace casi un año atrás, eliminó a Instituto de Córdoba.

En la segunda fecha del campeonato, "El Granate" venció en su cancha por 2-1 con goles de Tomás Belmonte y José Sand, de penal.

Fue por 1-0, en la cancha de Independiente. De esta manera, Julio César Falcioni debutó con una derrota en su vuelta a Avellaneda. El equipo de Luis Zubeldía comenzó el certamen con el pie derecho.

Copa Argentina

Fue 3-0. Se enfrentaron en el estadio "José María Minella" por los 32avos. de final. Alexander Díaz y Óscar Romero, en dos ocasiones, marcaron para el "Ciclón".

Galdames, De La Fuente y Brizuela marcaron los tantos para el conjunto de Liniers. Parisi, de penal, había descontado. Ahora espera rival entre Talleres o Atlético Rafaela.