Ederson y la atajada de su vida (Foto:@ManCityES)

Champions League

La atajada del campeonato: Ederson se vistió de héroe ante el Inter

10/06/2023 | 18:35

El arquero brasileño tapó con su pie sobre la línea, un remate de cabeza de Lukaku, que hubiese significado el empate del conjunto italiano. Mirá.

El Manchester City, de la mano de Pep Guardiola, alzó su primera Champions tras ganarle al Inter de Lautaro Martínez por 1-0, con gol de Rodri.

Sobre el final del partido, el arquero del conjunto ingles, Ederson, realizo una increíble atajada tras un cabezazo de Romelu Lukaku, el cual el arquero del City sacó con su pie, sobre la línea, en una jugada a puro reflejo.

El mediocampista español anotó al minuto 68 el gol con el que el Manchester City consiguió su primera Champions League. Mirá.

Fútbol europeo

El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico Atatürk, en Turquía. Rodri, a los 23 minutos del complemento, marcó el tanto del triunfo para los "Ciudadanos". De esta manera, alzó por primera vez "La Orejona" en su historia.

Bomba en el fútbol

Fernando Fiore, embajador argentino del equipo al que arribará "La pulga" dijo a Cadena 3 que jugar en una liga menos competitiva como la de EE.UU. le dará la posibilidad de estar en otro Mundial.

El mediocampista español dejó el Barcelona tras quince años de carrera y podría llegar a la MLS.