Es la tercer derrota de la Juventus en Champions League. (Foto: @ESPNFC)

Champions League

Juventus perdió con Maccabi Haifa y se complica su clasificación a octavos

11/10/2022 | 16:36 | El equipo de Turín cayó 2 a 0 de visitante contra el conjunto israelí. Leandro Paredes y Ángel Di María fueron titulares en "La Juve". El rosarino salió lesionado.

Juventus cayó derrotada por dos goles contra el Maccabi Haifa en Israel y ya acumula tres derrotas en la primera fase de la Liga de Campeones europea.

El delantero Omer Atzili anotó por duplicado para el 2-0 y el equipo italiano complica su pasaje a octavos de final en el grupo que también comparte con el Benfica y el Paris Saint Germain de Lio Messi.

En "La Vecchia Signora", que suma apenas 3 puntos en cuatro encuentros, fueron titulares los argentinos Leandro Paredes y Ángel Di María.

El crack rosarino salió con una lesión a los 23 minutos del primer tiempo que encendió las alarmas en la Selección a falta de 40 días para el Mundial.

Resumen del partido

El argentino sintió un dolor en la parte posterior del muslo de su pierna derecha y pidió el cambio. Se retiró acompañado de un médico con algunos gestos de dolor.

Alarmas en la Selección

El delantero sufrió una lesión en el cuádriceps femoral de la pierna izquierda. La recuperación le llevará entre cuatro y ocho semanas.

Fue 2-1. Milik adelantó a "La Juve", pero João Mário y David Neres le dieron la victoria al elenco portugués. En el equipo italiano fue titular Leandro Paredes e ingresó después Ángel Di María.

El partido se disputa en Francia, desde las 16:00 hs de Argentina. Es el cuarto encuentro de la fase de grupos. El astro rosarino no fue convocado por prevención.