Copa de la Liga

Incidentes en las tribunas del Malvinas Argentinas en el partido de Godoy Cruz

08/04/2024 | 23:03

El cotejo entre "El Tomba" y Sarmiento de Junín fue interrumpido debido a enfrentamientos entre el público y la Policía de Mendoza. Sucedió en las inmediaciones del estadio.

El encuentro que Godoy Cruz y Sarmiento de Junín igualaban 0 a 0 estuvo detenido unos minutos por incidentes en las inmediaciones del estadio Malvinas Argentinas, debido a que se escucharon detonaciones que obligaron al árbitro Pablo Echavarría a parar las acciones.

El momento ocurrió a los 19 minutos de la primera etapa, cuando se detectaron incidentes en las inmediaciones del estadio entre el público y la Policía de Mendoza, por lo que el cotejo fue detenido por Echavarría.

El encuentro se reanudó unos minutos más tarde pero los estruendos y detonaciones entre los agentes policiales y los hinchas se siguieron escuchando mientras se llevaba a cabo el partido.

Finalmente el cotejo terminó 1 a 0 a favor de los locales con gol de Tomás Conechny, lo que asegura a Godoy Cruz como primero del grupo B.

Antecedentes similares

No es la primera vez que sucede con los hinchas del Tomba, ta que hace poco, el encuentro por los 32avos de final de la Copa Argentina entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan estuvo demorado a los 21 minutos del primer tiempo debido a incidentes que se produjeron en las tribunas del estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, cuando ambas parcialidades se arrojaron elementos contundentes.

El clásico debió ser suspendido unos minutos durante el primer tiempo, ya que las hinchadas de ambos equipos se arrojaron objetos desde sus respectivos sectores hacia la zona en la que se encontraban los simpatizantes del equipo rival.

La Policía junto a los Bomberos intentaron calmar el ambiente con chorros de agua.

Se confirmaron días y horas de los encuentros de la fecha 14, que definirán la clasificación a playoffs de la competencia.

La organización de la Copa de la Liga confirmó que el partido pendiente se llevará a cabo el viernes 12 de abril a las 20.

"El Tomba" aseguró su lugar en los cuartos de final de la competencia y jugará los playoffs, sin compromisos internacionales. Este triunfo también le permite mantenerse como líder único de la Zona B.

En el duelo cuyano disputado en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis igualaron 0-0 en los noventa minutos reglamentarios. La definición llegó en los penales, donde el equipo mendocino triunfó por 4 a 3.