Godoy Cruz - San Lorenzo

Godoy Cruz y San Lorenzo igualaron sin goles en Mendoza

04/10/2022 | 18:39 | El partido, válido por la fecha 23 del certamen, se jugó en el estadio Malvinas Argentinas. Ambos equipos dejaron pasar una buena oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

San Lorenzo no pudo repetir su buena labor en el clásico contra Huracán e igualó hoy frente a Godoy Cruz 0 a 0 en un discreto encuentro que disputaron esta tarde, en Mendoza, en el marco de la vigésima segunda fecha de la Liga Profesional.

Con este empate, ambos equipos dejaron pasar una buena oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana y ya no dependen de sí mismos para sacar el boleto al certamen internacional.

Fue 3-1 en la definición desde los 12 pasos, tras igualar 1-1 en los 90 minutos en San Luis. El arquero del "Taladro", Facundo Cambeses, fue la gran figura. El equipo de Vivas espera por Talleres o Independiente.

Fue 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas, con gol del juvenil en el primer tiempo. Con el triunfo, "El Xeneize" llegó a 39 puntos y ocupa el segundo puesto en el torneo.

"El Ciclón" se impuso en el Nuevo Gasómetro con un tanto de Ezequiel Cerutti a los dos minutos de la primera parte, tras un remate esquinado. De esta manera, frenó al "Globo" y se acomodó en la tabla.

El delantero aseguró que tuvo ataques de pánico luego de sus pasos por San Lorenzo y Vélez. Aclaró que quiere volver a las canchas cuando abra el mercado de pases.