Godoy Cruz-Banfield.

Certamen federal

Banfield venció a Godoy Cruz por penales y avanzó a semis de la Copa Argentina

27/09/2022 | 18:12 | Fue 3-1 en la definición desde los 12 pasos, tras igualar 1-1 en los 90 minutos en San Luis. El arquero del "Taladro", Facundo Cambeses, fue la gran figura. El equipo de Vivas espera por Talleres o Independiente.

Nota en desarrollo

Fue 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas, con gol del juvenil en el primer tiempo. Con el triunfo, "El Xeneize" llegó a 39 puntos y ocupa el segundo puesto en el torneo.

Fue 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas, en un atractivo duelo. Blas Armoa puso en ventaja al "Matador", pero Pier Barrios lo igualó para el local. "El Tomba" quedó provisoriamente cuarto.

"El Globo" no se baja de la lucha: fue un triunfo 3-1 en el Ducó, esperado después de tres empates consecutivos. Pérez, Cabral y Cóccaro, los goles del ganador. Cabrera marcó el del "Taladro".

El técnico de River opinó que su equipo “no jugó mal” ante Banfield, pero admitió que cometió “dos errores” que le costaron caro. Agradeció el apoyo de los hinchas y no se bajó de la pelea por el campeonato.