Godoy Cruz atraviesa un buen momento en la Copa de la Liga

Copa de la Liga

Godoy Cruz, encendido: venció a Platense y es líder de la Zona B

06/11/2023 | 20:15

Fue 2-0 en Mendoza, con goles de Pier Barrios y de Ignacio Vázquez (en contra). "El Tomba", de gran campaña, llegó a 21 puntos y está a un paso de clasificar a la fase final.

En la tarde de este lunes, Godoy Cruz derrotó como local por 2 a 0 a Platense y se afianzó como líder de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Asimismo, dio un paso muy importante para clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

En marco de la fecha 12 de la Copa de la Liga, Pier Barrios e Ignacio Vázquez, en contra de su valla, convirtieron a los 10 y 20 minutos, respectivamente,, y posicionaron al "Tomba" como tercero en la tabla general de la temporada, en medio de una gran campaña.

En tanto, Platense no se pudo aproximar a las clasificación a la Copa Sudamericana pero quedó conforme después de haber superado el gran objetivo de quedarse en la máxima categoría del fútbol argentino.

El equipo de Heinze dejó la chance de meterse en puestos de clasificación en la zona B y perdió ante el "Tomba" (fue muy superior) luego de dos victorias consecutivas. Barrea y Conechny, los goles.

Fue 1-0 en el Malvinas Argentinas de Mendoza, con gol de Roberto Fernández. "El Tomba" quedó cuarto en la tabla anual y es escolta del líder Belgrano en la Zona B.

El equipo de Gabriel Heinze no encontró en ningún momento fluidez futbolística y no logró romper el 0 en su visita a Vicente López. Sigue fuera de puestos de clasificación en la zona B.

“El Ciclón” y el “Calamar” empataron 1-1 en un partido correspondiente a la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga. Bareiro anotó para el local, mientras que Zalazar hizo el gol de la visita.