San Lorenzo empató con Platense de local.

San Lorenzo y Platense no se sacaron diferencias en el Nuevo Gasómetro

26/10/2023 | 20:43

“El Ciclón” y el “Calamar” empataron 1-1 en un partido correspondiente a la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga. Bareiro anotó para el local, mientras que Zalazar hizo el gol de la visita.

San Lorenzo y Platense empataron 1 a 1 en un partido válido por la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional en la que el "Ciclón" acumula 9 sin ganar y se mantiene fuera de los puestos de clasificación a Copa Libertadores, en tanto que el "Calamar" quedó a un paso de asegurarse su permanencia en la Liga Profesional.

Los goles fueron marcados por Maximiliano Zalazar para el visitante a los 35 minutos del complemento y de Adam Bareiro, a los 45 del segundo tiempo, para el local.

El cierre del partido fue "caliente" por el festejo de Bareiro en la cara a Gastón Suso, defensor de Platense.

"El Cuervo" se va sumido en dudas por un flojo desempeño en la Copa de la Liga, que contrasta con su buen nivel en la pasada Liga Profesional.

Fue 1-0 en el Malvinas Argentinas de Mendoza, con gol de Roberto Fernández. "El Tomba" quedó cuarto en la tabla anual y es escolta del líder Belgrano en la Zona B.

Fútbol

Lo decidió la organización del certamen federal. Se utilizará en los partidos Boca-Estudiantes y San Lorenzo-Defensa y Justicia.

Transmite Estadio 3 por Cadena 3 Rosario, Cadena3.com y app.

En las grabaciones se escucha la explicación que dio el árbitro Darío Herrera para considerar que no eran manos sancionables como penal. Escuchá los audios.