Gimnasia y Goias juegan por la fecha 3 de Libertadores

Copa Sudamericana

Gimnasia cayó en La Plata ante Goiás de Brasil y se complicó

04/05/2023 | 21:01

Fue 2-0 en el "Bosque". Vinicius y Peixoto, ambos de penal, anotaron para la visita.

Gimnasia no pudo levantar cabeza y volvió a perder en la Copa Sudamericana, esta vez ante Goiás de Brasil, que lo superó esta noche por 2 a 0, en el bosque platense, por la tercera fecha del Grupo G.

Los goles del encuentro los marcaron Vinicius, de tiro penal, a los 9 minutos de la segunda parte, y Matheus Peixoto, sobre los 37, también desde los doce pasos.

Gimnasia, en tanto, terminó con diez hombres por la expulsión de Diego Mastrángelo, a los 5 minutos del complemento.

Esta fue la tercera caída para el conjunto platense, en igual cantidad de presentaciones en este certamen, que lo dejó en el último lugar de su zona, y ahora con escasas posibilidades de seguir avanzando.

El ganador del grupo, que también integran Universitario de Perú e Independiente Santa Fe de Colombia, avanzará a octavos de final, mientras que el segundo jugará ante uno de los equipos que finalice tercero en su zona de la Copa Libertadores.

Fue 0-0 en el estadio Municipal de la Cisterna, por la jornada 3 del certamen internacional. Federico Gattoni vio la roja en "El Ciclón", que está segundo en el Grupo H, con cuatro puntos.

"La Lepra" se impuso 1-0 ante el "Peixe" y mantiene puntaje ideal en la Sudamericana. Claudio Giglioni analizó el rendimiento del equipo de Heinze en su clásico segmento en Cadena 3 Rosario.

Copa Libertadores

Fue 1-1 en Avellaneda. "Gabigol" adelantó al poderoso equipo brasileño y lo igualó Oroz, de tiro libre. Ambos terminaron con uno menos. "La Academia" comanda el Grupo A con 7 puntos. "El Mengao" tiene 4.

Fue 4-1 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. Esquivel (2), Ojeda y Levato marcaron para "El Patrón", que milita en la segunda categoría del fútbol argentino. Martínez anotó para el elenco peruano.