"El Pincha" y "El Ciclón" repartieron puntos.

Estudiantes y San Lorenzo empataron en un duelo entre dos que pelean arriba

21/06/2023 | 22:05

Fue 1-1 en La Plata. Ascacibar adelantó al "Pincha", pero lo igualó Bareiro. Batalla atajó un penal en la última jugada y salvó al "Ciclón". El resultado favorece al escolta, Talleres, y al único líder, River.

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Jorge Luis Hirschi, Estudiantes y San Lorenzo se enfrentaron con la esperanza de recortar distancias con el líder de la tabla, River Plate. Sin embargo, ambos equipos tuvieron que conformarse con un empate 1-1 que no les permitió acercarse al primer puesto.

El estadio estuvo lleno de expectativa desde el inicio del partido. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con la convicción de buscar la victoria y sumar tres puntos fundamentales en su lucha por el título.

En el primer tiempo, Santiago Ascacibar, centrocampista de Estudiantes, desató la euforia de la hinchada local al anotar un golazo desde afuera del área. Sin embargo, en el complemento Adam Bareiro, delantero paraguayo de San Lorenzo, igualó el marcador.

Ambos equipos buscaron la victoria en los minutos finales, pero ninguno logró marcar nuevamente. El arquero del "Ciclón", Augusto Batalla, le atajó un penal en la última jugada a Benjamín Rollheiser, aguando la fiesta "pincharrata".

El empate 1-1 significó un punto para cada conjunto, manteniéndolos en la misma posición en la tabla. A pesar de no haber obtenido los tres puntos, Estudiantes y San Lorenzo continúan en la pelea por los primeros puestos.

Sin embargo, este resultado no les permitió acercarse al líder River Plate, quien se mantiene en la cima con una cómoda ventaja sobre sus perseguidores. Tanto Estudiantes como San Lorenzo deberán redoblar sus esfuerzos en los próximos partidos si desean alcanzar al equipo de Núñez.

Con este resultado, River Plate continúa como líder del campeonato, escoltado por Talleres, mientras que Estudiantes y San Lorenzo deberán esforzarse aún más en los próximos encuentros si desean acercarse a la cima.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

El arquero de Instituto conversó con Cadena 3 y analizó sus primeros minutos en “La Gloria” tras el empate frente a Estudiantes de la Plata.

El técnico de "La Gloria" lo señaló a Cadena 3 en conferencia de prensa, tras el 0-0 entre su equipo y Estudiantes. Consideró que el empate es "justo".

El delantero del "Ciclón" sufrió la rotura de ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en el entrenamiento de la mañana de este viernes.

Fue 0-0 en el Nuevo Gasómetro. "El Ciclón" lleva tres partidos sin ganar ni convertir goles y no pudo acercarse al puntero del campeonato.